Грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Домашний тонкий лаваш без дрожжей • хлебобулочные изделия.

грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
18 апр 2013. А результат опробованных рецептов лаваша без дрожжей не очень меня впечатлил. Готовый лаваш складываем стопочкой и накрываем мокрым кухонным полотенцем. 2013_04_18_9999_37. Jpg. Лаваш готов. На фото видно, что он. Листы лаваша испеченные в домашних условиях.
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Рецепт грузинского хлеба шотис пури.

грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
«шоти» — вытянутый в виде ромба грузинский хлеб готовят в круглой печи “тоне”. Вообще-то хлеб по-грузински это “пури”, но он бывает очень разным, как в любой хлебосольной стране. Но “шоти” особенный. Его рецептом поделилась мама нино, автор кулинарного блога о домашней грузинской.
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях.

грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
10 окт 2014. Лавашем называют одну из разновидностей выпечки, которая во многих странах служит прекрасной заменой хлебу. При этом рецепты данного блюда имеют определенные отличия – это зависит от того, где они были придуманы. Самыми известными считаются армянский и грузинский,
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Хачапури — 20 рецептов с фото пошагово. Как приготовить.

грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
Подборка рецептов приготовления вкусных хачапури в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями. Свое название эта лепешка получила от двух слов хачо и пури, которые дословно переводятся с грузинского, как творог и хлеб соответственно. Для приготовления хачапури используется.
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Как сделать толстый грузинский лаваш? Рецепт неимоверно.

грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
11 фев 2016. Рецепт неимоверно пышного и вкусного лаваша! Быстро, вкусно и легко! Ошибка всех авторов роликов приготовления хлеба в домашних условиях, называть любое изделие, лавашом. Лаваш, это тонкий. Это не лаваш. Грузинский хлеб называется шоти или дедас пури. Read more.
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Грузинский Лаваш В Домашних Условиях Рецепт С Фото

По запросу «грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото» нашлось 9321 фото

Домашний тонкий лаваш без дрожжей.

Модератор: модераторы анорексия что такое фото. Правила форума общие правила форума | правила оформления рецептов. Ответить. Следующая сообщений: 242 • страница 1 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5. 17. Домашний тонкий лаваш без дрожжей. Oldeg » чт апр 18, 2013 3:36 pm. По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша. Лаваш мы очень любим, но часто у меня нет времени возиться с тестом на дрожжах а результат опробованных рецептов лаваша без дрожжей не очень меня впечатлил. И вот методом экспериментов вывела для себя подходящее соотношение воды, масла и муки. Тесто получается отличное, лаваш тонкий и готовить быстро. Попробуйте.

Состав: 350 гр. Муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная) 150 мл. Воды 30 мл. Растительного/подсолнечного масла 5-7 гр. Соли тесто можно замесить в комбайне, я делала сегодня это руками. Муку высыпать на стол, сделать в серединке углубление. Вылить туда воду, масло, соль и аккуратно вилочкой перемешать тесто. Вымешивать затем 3-4 минуты. Тесто получается довольно тугое.

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15-30 минут. Сковорода у меня 28 см, поэтому тесто я делю на 10 частей. Каждый кусочек сплюснуть в лепешку и обвалять в муке. Тесто расскатывать толщиной до 2 мм. Можно немного и руками растянуть, тесто очень поддатливое и не рвется. Сковородку хорошо разогреть. Выпекать лаваш по 20-30 секунд с каждой стороны на среднем огне. У меня 6 делений, я выпекаю на 5. Готовый лаваш складываем стопочкой и накрываем мокрым кухонным полотенцем. Лаваш готов. На фото видно, что он довольно тоненький. Можно конечно сделать и чуть потолще, здесь уже на ваше усмотрение.

А дальше уже лаваш используем куда угодно.

Я люблю запекать его с сыром и зеленью по этому рецепту. Можно также заворачивать с салатом, фаршем, запекать в нем рыбу или мясо в духовке и так далее. Приятного аппетита. Последний раз редактировалось oldeg чт апр 18, 2013 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз. -одуванчик (18 apr 2013), pakkanen (18 apr 2013), еленка-сладкоежка (18 apr 2013), олеся (18 apr 2013), tartinka (18 apr 2013), _alena (18 apr 2013), irishkina_i (18 apr 2013), викуся кукуся (18 apr 2013), elena 277 (18 apr 2013), куколка2900 (18 apr 2013), vessta (18 apr 2013), smetanka (18 apr 2013), andromeda (18 apr 2013), nastett (18 apr 2013), maaarushka (18 apr 2013), dolcevita (18 apr 2013), buchy (18 apr 2013), bruhova (18 apr 2013), --вкусняшка- (18 apr 2013), елена (18 apr 2013), inlove (18 apr 2013), nataloch_ka (18 apr 2013), alisa li (18 apr 2013), ekaterinna (18 apr 2013), elena ch (18 apr 2013), nata-nik (18 apr 2013), елена62 (18 apr 2013), 1957нс (18 apr 2013), dentan (18 apr 2013), светланка555 (18 apr 2013), monamie (18 apr 2013), missstree (18 apr 2013), victory18 (19 apr 2013), vikasn (19 apr 2013), tatiянka (19 apr 2013), счастливая (19 apr 2013), ликуленька (19 apr 2013), navinka (19 apr 2013), admira (19 apr 2013), solga (19 apr 2013), lenan (19 apr 2013), glorija (19 apr 2013), morvolna (19 apr 2013), lena12 (19 apr 2013), stich (19 apr 2013), reqin (20 apr 2013), svetlana38 (20 apr 2013), люша (20 apr 2013), ленивица (20 apr 2013), александрит (23 apr 2013), оленька+ (24 apr 2013), кcюньчик (26 apr 2013), creambrulee (09 may 2013), еленаz (17 may 2013), ancolia (23 may 2013), маруся2010 (25 may 2013), rainbowajan (05 jun 2013), knopka25 (24 jun 2013), yellenka (13 jul 2013), persik 1 (16 jul 2013), alenka+ (26 jul 2013), янна (29 jul 2013), simkas (05 sep 2013), josephine (20 sep 2013), ирина данилова (21 sep 2013), деревянченко мария (27 sep 2013), vatenyova (26 oct 2013), sirel (28 nov 2013), natallliasun (06 dec 2013), галинка-галинка (14 dec 2013), behaax6 (22 dec 2013), alyosik (20 jan 2014), nyamnyamkina (31 jan 2014), jessy (09 mar 2014), богиня (08 apr 2014), gnomus (29 jun 2014), alenasaratov (07 jul 2014), fairlee (10 sep 2014), -anica (18 oct 2014), любаня2001 (21 oct 2014), irinakaz (05 nov 2014), 375333252152 (27 nov 2014), гвардеец (03 dec 2014), ajleksei (13 dec 2014), цветик19 (28 dec 2014), веруся (10 feb 2015), rattatosk (18 may 2015), annalife_vi (24 jun 2015), танеечка (14 sep 2015), nata3900 (29 oct 2015), oksana78t (27 dec 2015), epilandrus (10 jan 2016), татьянап (31 mar 2016), bolkonskaya333 (15 oct 2016), nezhikova (20 jan 2017). Oldeg сообщения: 27392 зарегистрирован: 25 мар 2009 фото мальтийские болонки благодарил (а): 27579 раз. Поблагодарили: 29129 раз. Имя: ольга вернуться к началу. Фото-отчеты.

-одуванчик-. Куколка2900. Tartinka. Викентина. Ancolia. Gnomus. Oldeg. Куколка2900. Tartinka. Morvolna. Empanadilla. Земляничка+++++++.

Кcюньчик. Lasto4ka. Oldeg. Smmasha. Pakkanen. Tartinka. Oldeg. Tartinka. Gnomus. Bruhova. Oldeg. Tanija.

Куколка2900. Morvolna. Morvolna.

Ancolia. Маруся2010. Knopka25. Vikasn. Pakkanen. Gnomus. Tanija. Inlove. Янна. Римма ум марат. Svetlana+a+a. Ирина данилова. как приворожить мужчину по фото без последствия

Pakkanen. Ancolia. Natallliasun. Gnomus. Ancolia. Tanija. Oldeg. Gnomus. Ваничка. -одуванчик-. Lanita69.

Oldeg. Ancolia. Еленаz. Gnomus. Мама_двух_дочек. Сладкая_булочка. Alenasaratov. Tartinka. Morskaya.

Aksinja83. Ancolia. Любаня2001.

Wildenergy. -одуванчик-. Oldeg. Oskolok. Ancolia. Gnomus. Aksinja83. Oldeg. Ancolia. Gnomus. Gnomus.

-одуванчик-. Gnomus. Admira. Milkamars. Pakkanen. Marsiankaxxx. Lanita69. Янна. Смотрите также. Темы ответы последнее сообщение. Лаваш в домашних условиях irinka630 » вс авг 03, 2008 6:55 pm 4 ответы последнее сообщение куколка2900 ср апр 17, 2013 2:56 pm.

Листы лаваша испеченные в домашних условиях 1, 2, 3 csillag » сб июн 06, 2009 2:04 pm 41 ответы последнее сообщение ksenij4 вс мар 03, 2013 6:22 pm. Армянский лаваш 1, 2, 3 анетка » сб апр 17, 2010 7:27 pm 38 ответы последнее сообщение анетка чт сен 28, 2017 11:13 pm. Армянский лаваш "домашний" 1, 2, 3, 4, 5 amalia_anomalia » вс апр 18, 2010 7:48 pm 68 ответы последнее сообщение varushkah пт ноя 18, 2016 4:21 pm. Лаваш на гриле от юлии высоцкой mashenka88 » пн апр 30, 2012 11:00 pm 2 ответы последнее сообщение mashenka88 вт май 01, 2012 8:07 pm. Еленка-сладкоежка » чт апр 18, 2013 3:40 pm. Спасибо, будем пробовать, у нас лаваш тонкий не продают, поэтомуочень выручили. Oldeg (18 apr 2013), olesea_m (26 jan 2014). Еленка-сладкоежка сообщения: 20 зарегистрирован: 27 янв 2012 откуда: воронеж благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 17 раз. Имя: елена вернуться к началу.

Pakkanen » чт апр 18, 2013 3:42 pm.

Oldeg моя дочь очень любит лаваш! Обязательно попробую твой рецепт! Спасибо большое! Oldeg (18 apr 2013). Pakkanen сообщения: 4797 зарегистрирован: 16 янв 2011 благодарил (а): 13139 раз. Поблагодарили: 8135 раз. Имя: елена вернуться к началу. Svetik+++ » чт апр 18, 2013 3:43 pm. Оля, спасибо!

Oldeg (18 apr 2013). Svetik+++ сообщения: 11466 зарегистрирован: 3 авг 2010 откуда: молдова благодарил (а): 5500 раз. Поблагодарили: 11334 раз. Имя: светлана вернуться к началу. Oldeg » чт апр 18, 2013 3:48 pm. Девочки, пользуйтесь на здоровье. У нас вообще лаваш найти проблема, а в турецких магазинах что продается, так довольно толстый и куча добавок в составе. Oldeg сообщения: 27392 зарегистрирован: 25 мар 2009 благодарил (а): 27579 раз. Поблагодарили: 29129 раз. Имя: ольга вернуться к началу. Smetanka » чт апр 18, 2013 4:38 pm.

Ай да умница, ай да кудесница! Спасибо за рецептик очень кстати! ;-). Oldeg (18 apr 2013). Smetanka сообщения: 39 зарегистрирован: 24 май 2011 откуда: киев благодарил (а): 82 раз. Поблагодарили: 29 раз. Имя: светлана вернуться к началу. Lasto4ka » чт апр 18, 2013 4:40 pm. Хороший рецепт! Oldeg (18 apr 2013).

Lasto4ka сообщения: 32137 зарегистрирован: 25 июн 2007 откуда: сша благодарил (а): 3116 раз.

Поблагодарили: 14329 раз. Имя: ирина вернуться к началу. Nastett » чт апр 18, 2013 4:48 pm. Oldeg спасибо олечка за рецепт обязательно опробую. Не сомневаюсь что получиться,я твоим рецептам доверяю,они у тебя. Oldeg (18 apr 2013). Nastett сообщения: 5833 зарегистрирован: 3 сен 2009 откуда: украина,киев благодарил (а): 2242 раз. Поблагодарили: 2519 раз. Имя: marina вернуться к началу. Dolcevita » чт апр 18, 2013 5:03 pm. Оленька, спасибо, очень нужный рецепт! Тоже часто делаю похожий лаваш из бездрожжевого теста и всегда на глаз смешиваю ингредиенты, поэтому по-разному он у меня получается.

Попробую по твоим пропорциям теперь. Oldeg (18 apr 2013). Dolcevita сообщения: 9662 зарегистрирован: 30 апр 2010 откуда: италия благодарил (а): 10400 раз. Поблагодарили: 14775 раз. Имя: мария вернуться к началу. Nat-ta » чт апр 18, 2013 5:11 pm. Спасибо! То, что нужно следящим за фигурой перед сезоном отпусков. Oldeg (18 apr 2013). Nat-ta сообщения: 160 зарегистрирован: 26 мар 2010 откуда: россия то благодарил (а): 94 раз.

Поблагодарили: 101 раз. Имя: наталия вернуться к началу. Valentinka_sh » чт апр 18, 2013 5:18 pm. Ой, как здорово! Спасибо за рецепт! Мы лаваш обожаем, много разных блюд из него готовлю, но они у нас недешевые, поэтому обязательно попробую приготовить по этому рецепту! Только хотела уточнить как долго можно хранить такой готовый лаваш? Oldeg (18 apr 2013). Valentinka_sh сообщения: 44 зарегистрирован: 25 ноя 2010 благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 38 раз. Имя: валентина вернуться к началу.

-одуванчик » чт апр 18, 2013 5:31 pm.

Ольчик спасибо, я есчё буду приходить. Вложения. Oldeg (18 apr 2013). -одуванчик сообщения: 9008 зарегистрирован: 7 авг 2011 откуда: германия, мюнхен благодарил (а): 8928 раз. Поблагодарили: 6773 раз. Имя: татьяна вернуться к началу. Куколка2900 » чт апр 18, 2013 6:38 pm. Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и я есчё не раз прийду лавашик это то что любит мой муж тонепусенький работать с тестом одно удовольствие спасибо за рецепт в студию. Вложения. Oldeg (18 apr 2013), _fialka_ (04 aug 2017). Куколка2900 сообщения: 6898 зарегистрирован: 10 окт 2009 откуда: украина благодарил (а): 13770 раз. Поблагодарили: 13997 раз.

Имя: юлия вернуться к началу. Lanita69 » чт апр 18, 2013 6:54 pm. Оля,поеорила с ходу!!! Лаваша у нас и днём с огнём не найти,а теперь у меня будет!!!! Ждите отчёта! Oldeg (18 apr 2013). Lanita69 кулинар недели сообщения: 12989 зарегистрирован: 15 авг 2009 откуда: испания благодарил (а): 6546 раз. Поблагодарили: 13205 раз. Имя: svetlana вернуться к началу. Елена62 » чт апр 18, 2013 7:35 pm. Оля,очень кстати рецепт спасибо. Oldeg (18 apr 2013).

Елена62 сообщения: 428 зарегистрирован: 12 янв 2013 откуда: region 51 благодарил (а): 699 раз. Поблагодарили: 237 раз. Имя: лена,на ты вернуться к началу. Показать сообщения за: все сообщения 1 день 7 дней 2 недели 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 1 год поле сортировки автор время размещения заголовок по возрастанию по убыванию. Ответить. Следующая сообщений: 242 • страница 1 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5. 17. Домашний тонкий лаваш без дрожжей. Вернуться в хлебобулочные изделия.